当前位置:首页 > 博览 > 正文

王全安拒谈《白鹿原》票房口碑 匆忙退场走错路

2019/5/15 12:46:48 来源:靖江晚报

导演王全安

前晚,陕西卫视改版启动盛典在西安举行,众星云集,不过最受到媒体关注的依旧是王全安、张雨绮领军的《白鹿原》剧组。但不知什么原因,原本定好的媒体专访却临时放鸽子,对于票房、口碑的问题,王全安表情严肃,绝口不提。

王全安唱歌张雨绮念诗

改版盛典除邀请李咏、王冠担任主持外,羽泉、吴克群、费玉清、飞儿乐团等歌手也加入助阵行列。

王全安也带着老婆张雨绮回家宣传。或许是自己的主场,王全安比较放得开,不仅聊电影,而且也难得地与张雨绮话起家常。当李咏问张雨绮喜欢王全安什么时,张雨绮笑着说:“因为他是陕西人,陕西人什么都好。”随后李咏又要求两人表演点什么,酷酷的王全安居然唱起了《信天游》。张雨绮在《白鹿原》中一口陕西话腔调十足,现场则用陕西话朗诵了《静夜思》,王全安给出的评价是:“基本还是标准。”

被问票房王全安“哑火”

投资过亿的《白鹿原》上映近半月,不过票房和口碑却遭遇双冷。昨天主办方原本承诺王全安和张雨绮在活动之后,将会接受媒体的采访。不过两人下台之后,却拒绝受访。

与台上欢声笑语相比,王全安和张雨绮瞬间变脸,在保安的护送下加速突围。“王导,票房和口碑都不好,你有什么可以说的吗?”面对记者关心的问题,王全安看上去压力相当大,全程“哑火”,对问题充耳不闻。其间一记者试图将话筒递到王全安面前,也被挡下。

有意思的一幕发生了,记者们和王全安跑着跑着,突然发现张雨绮不见了。这时工作人员小声提醒走错路了。王全安这才掉头往回走,原来张雨绮已经进了电梯。

今日,《白鹿原》剧组也将到成都宣传。


相关阅读:
英语速成班 https://www.wse.com.cn/