当前位置:首页 > 点讯 > 正文

五粮世家瞄准年轻群体,开启娱乐营销品牌新布局

2019/5/15 23:37:52 来源:靖江晚报

  2016年11月30日,在龙行盛世和华谊兄弟联合出品的犯罪悬疑推理电影《谋杀记忆》的开机仪式上,五粮液2016年推出的浓香型系列白酒“五粮世家”作为其商业合作伙伴亮相,开启了“五粮世家”以娱乐营销推进品牌化布局的第一步。

  产品品牌两手抓,瞄准年轻消费市场

  随着白酒受众的年轻化趋势,如何贴近年轻受众,进入他们的消费场景,成为白酒品牌的“必修课“之一。从产品口感上,“五粮世家”集合了五粮系列的精华及精髓,酒体入口温和,丰富绵甜,度数高而不冲,更符合当下年轻人的口感需求。

  从品牌上,五粮世家则选择了当下年轻人最感兴趣的影视娱乐领域,开通“五粮世家群星闪耀“官方微信微博,建立了以互联网为基础,娱乐营销为内核的品牌发展战略,全面进军年轻消费市场。

  首秀为何选择国产悬疑片标杆《谋杀记忆》?

  犯罪悬疑片是当下最热门的影视题材之一,如《法医秦明》、《余罪》、《但丁密码》等,以缜密的推理和烧脑的剧情为年轻受众所追捧。《谋杀记忆》从心理学的角度探讨潜意识和现实、罪人和受害者之间扑所迷离的关系,剧情诡谲烧脑,堪称国产悬疑片的品质之作,业内人士笑称智商130以上才能看懂!“五粮世家”选择《谋杀记忆》作为商业合作伙伴,则是打造了一场同样以“品质”取胜的跨界合作——在品味跌宕起伏的品质剧情同时,呷口品质卓越的五粮世家压压惊,这才是最正确的观影姿势。

  强大的主创团队,助阵品牌影响力

  《谋杀记忆》拥有强大的主创团队:总制片人胡明一参与了数部经典电影包括打破16项国产动画电影记录,至今无人超越的国产动画片标杆《西游记之大圣归来》;再加上华丽的主演阵容:中美电视节、中美电影节双料视帝影帝安泽豪、以《花千骨》圈粉无数的小鲜肉董春晖、《别了温哥华》、《我的青春谁做主》实力派女星赵子琪等,《谋杀记忆》无疑是一部强强联手打造的悬疑力作。“五粮世家”选择《谋杀记忆》作为娱乐营销的切入点,有助于拉近与年轻受众的距离,扩大品牌影响力,为今后更多的跨界合作打造一个完美的开端。


相关阅读:
澳门赌博网站 http://www.hbyq.net