当前位置:首页 > 电商 > 正文

非诚勿扰、快乐大本营因赈灾停播

2020-03-22 01:06:38 来源:靖江晚报

  继4月21日举国哀悼青海玉树地震受难同胞、暂停一切娱乐活动后。江苏卫视也将暂停播出旗下相亲交友类综艺节目《非诚勿扰》,恢复播出时间暂未确定。原定4月24日(周六)晚第21期《非诚勿扰》节目将依次顺延。

  湖南卫视节目编排近来大变,4月23日晚原本播出的《天天向上》临时更换为《百科全说》而引发众多网友热议。不少网友纷纷认为这与周末娱乐节目竞争有关,而《天天向上》很可能面临被下的风头。对于众多传言,湖南卫视新闻发言人李浩4月24日下午接受采访时予以否认,表示只是针对赈灾将暂时停播娱乐类节目,而24日晚的《快乐大本营》也将叫停。

  《天天向上》面临停播?

  由于23日晚播出的节目突然由其他节目替代,在《天天向上》的网络论坛中,该王牌栏目被停播引发了各种猜测:“我心都凉了……要是《快乐大本营》今晚播了,是不是意味着芒果要保‘大本营’,去掉《天天向上》?白等一星期。”有铁杆粉丝更是在论坛表示已经将电话打到湖南卫视“问责”。

  23日晚,一直被视为《天天向上》的劲敌江苏卫视《时刻准备着》如约播出范冰冰与柳云龙的特别节目,不少网友还纷纷发起签名要求《天天向上》复播,并表示要求湖南卫视就喊停给出官方说法。

  湖南卫视:为赈灾停娱乐

  对于《天天向上》临时喊停,湖南卫视新闻发言人李浩24日下午接受采访表示这只是为赈灾的临时决定:“就算哀悼日已经过去了,但在全国悲情未却的情况下,我们认为播出娱乐节目还是不合适的,替代的《百科全说》是养生益智类节目。”他同时表示,《快乐大本营》、《我们约会吧》、《娱乐无极限》也在暂时停播之列。至于这些节目何时恢复播出,李浩表示目前还未确定。

  此外,湖南卫视及青海卫视仍会有继续赈灾的动作:“我们最早举办了赈灾晚会,当时VCR、节目导演等等,基本上抽掉了台里的大部分精锐。现在主要以新闻类节目为主,随后可能还会有一些专题,持续关注救灾和灾区重建。”


相关阅读:
培训无忧网 www.pxwy.cn