当前位置:首页 > 点讯 > 正文

奥地利议员:土耳其政变企图更像一场事先排好的戏

2020-03-26 01:37:57 来源:靖江晚报

  【环球网报道 记者 翟潞曼】据俄罗斯“卫星”新闻网7月17日消息,奥地利议员申纳赫认为,土耳其军事政变的企图看起来并不专业,更像是一场事先安排好的戏。

  当地时间7月15日晚,土耳其政府宣布该国有人企图发动军事政变。军方称该国政权已落入其手中。7月16日早叛变军人开始投降。土耳其政府称,军事政变的企图失败。土耳其护法机构已经逮捕了约3000人,其中包括高级和中级军事将领。据最新消息,试图发动政变导致265人死亡,其中有104名叛乱者。

  申纳赫说:“政变事件中有一个不愉快的感觉。原因是为什么被捕法官、军方将领和非军方人士的名单事先都准备好了。令人不愉快的还有,这场戏完全可能是埃尔多安操纵,以便使国内发生更大变革。这起政变是非常肤浅的政变。”

  他还强调说:“如果土耳其政府是由民主选举途径选出来的,那么政变是不可接受的。但确定政变是真正企图推翻当局还是一场安排的戏,目前还为时尚早,但我们对此很担忧。”
相关阅读:
成都租父母 http://www.sczuren.com/