当前位置:首页 > 电商 > 正文

荣耀V9确定2月21日发布:孙杨代言、双摄上身

2020/3/26 2:01:22 来源:靖江晚报

感谢IT之家网友 Kyle.Bao 投稿

IT之家2月9日消息  新年刚刚结束,国产手机圈沉寂许久后又开始热闹了起来,各大手机厂商也都开始行动,抢先2017年新机首发,目前已知的国产手机中,小米将于2月14日情人节首发红米Note4X初音未来版,魅族也将于2月15日发布新产品,目前IT之家也收到了邀请函。

现在,荣耀也开始行动了,荣耀官方今日微博透露消息,荣耀将于2月21日在北京召开荣耀V9新品发布会,根据海报体提供的信息来看,此次发布会还邀请了重量级人物游泳奥运冠军孙杨,孙杨也将成为荣耀V9的新品代言人。

近期工信部曝光了一款型号为“DUK-TL30”的荣耀新机,不出意外的话就是即将发布的荣耀V9,工信部曝光的新机搭载了双摄,这也和海报中的标识相符合。

工信部数据显示,荣耀V9采用了正面2.5D玻璃+一体式金属机身+后置指纹识别设计,除了双摄,新机还将搭载6GB的内存,其他配置方面,荣耀V9配备了5.7英寸2K屏,搭载八核2.4GHz主频处理器(麒麟960),双1200万像素后置摄像头,前置800万像素摄像头,3900mAh容量电池,运行基于Android 7.0的EMUI 5.0系统。

荣耀6GB运存旗舰新机现身工信部:或为荣耀V9


相关阅读:
天津二手房 http://m.zhuge/com/tj/ershoufang/