当前位置:首页 > 观点 > 正文

EQ唱片歌手顾小雨携新曲登辽宁春晚舞台

2019/5/15 17:08:15 来源:靖江晚报

  近日,辽宁电视台完成了2011年春节联欢晚会的录制。整台晚会除了秉着发扬地方特色的原则,还加入青春时尚的元素,实现了与民同庆同乐的宗旨。晚会演出阵容十分庞大,不但请来了辽宁春晚的老赵本山,还邀请了数位近期炙手可热的歌手。EQ唱片歌手顾小雨因热播歌曲《痛痛快快醉一回》,也应邀参与了此次春晚的录制。

  据悉,顾小雨新歌《痛痛快快醉一回》的彩铃下载创下辽宁地区新记录,一时成为红遍街头巷尾的热门歌曲。《痛痛快快醉一回》词曲制作均由顾小雨一人完成,这也是他蛰伏两年为歌迷精心创作的疗伤歌曲。歌词中反复反复出现的“让我痛痛快快醉一回,让我品尝这伤心的滋味”使人产生中毒感,让听者心灵与歌词内容产生共鸣的同时,对旋律也达到了熟烂于心的程度。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
田采头条 http://www.tian-wang.cn