当前位置:首页 > 观点 > 正文

未受车祸门影响 李亚鹏重返《沉香》剧组

2019/5/16 1:53:25 来源:靖江晚报

    经历了一场“车祸门”事件后,李亚鹏无疑是现在风口浪尖上的人物。由他主演的电视剧《关中枪声》昨晚于CCTV—8首播,而李亚鹏回北京录完央视几档节目之后,又急忙返回上海《沉香》剧组,在松江车墩影视基地继续拍戏。
   

    在拍片现场,李亚鹏与工作人员配合默契,拍片间隙还有说有笑,丝毫不见“车祸门”事件的影响。在《沉香》剧组,李亚鹏虽是投资人之一,事实上剧组从上到下,都把他当作一般演员看待。李亚鹏每天准时来到片场,遇到临时改动还要等上很久,没有丝毫的不耐烦。与李亚鹏合作的老演员狄龙,许还山等人,也都对李亚鹏的为人给予好评,他们对于李亚鹏身上的各种传言也都是“听而不闻”,他们也曾“开导”李亚鹏:“现在传言满天飞,越是名气大的,越难摆脱,干脆不用理会。”

    至于有报道称,王菲将在《沉香》客串一角并演唱插曲,李亚鹏给予了否认。他表示,和王菲同台演出至少在他现在的想象中是不可能的,“别说拍戏了,就连一起拍广告都不靠谱。想象一下我和王菲一起拍戏就有些别扭,有些人或许不介意,比如说付笛生夫妇,我就觉得就很适合两个人一起拍东西,他们表现夫妻间的恩爱十分到位,这是他们的性格决定的。我和王菲不愿意把我们的生活展示给大家看,我们的性格决定我们很难合作,至少目前不可能”。

   至于自己的女儿,李亚鹏非常坦率地表示,女儿李嫣始终是他心里最大的牵挂。在怕《沉香》期间,李亚鹏中间也回北京看过女儿,而且每天必通电话,女儿在电话中总是问“你什么时候回来啊?”“我说爸爸在工作,她就噢一声,然后说工作是什么啊,我说工作就是干活,她紧接着问干活是什么呀……小孩还是很可爱的。”

                                                          (文/君和)


相关阅读:
废钢剪切机 http://www.huadejq.com/