当前位置:首页 > 观点 > 正文

明年进口国内 双龙全新小型SUV更多信息

2019/7/8 12:10:41 来源:靖江晚报

    日前我们从双龙官方获悉,双龙全新小型SUV有望在今年底发布。此外,据双龙自动车株式会社社长李裕一先生透露,这款车型将在明年正式进口中国。

汽车之家

『双龙小型SUV测试照』

  双龙全新小型SUV的测试照已被曝光,该车或命名为X100,预计先期推出五座版车型,随后还有加长轴距的七座版本可选。外形方面,这款小型SUV将借鉴今年日内瓦车展发布的XLV概念车的一些设计元素,另外,双龙还将通过今年10月在巴黎车展上发布的一款概念车来揭示新车的设计理念。

汽车之家

  据悉,双龙的全新小型SUV将采用全新平台打造。动力方面,该车或将搭载1.6L汽油、柴油发动机,与发动机匹配的有手动或CVT变速箱。(谍照来源:WORLDCARFANS 编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  或定名X100/5座设计 双龙小型SUV谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201404/781910.html


相关阅读:
拓展训练 http://www.shidutuozhan.com/peixundongtai