当前位置:首页 > 国际 > 正文

第二季度上市 曝雪佛兰TRAX创酷新谍照

2019/6/11 18:35:09 来源:靖江晚报

    日前,我们获得了一组雪佛兰小型SUV TRAX创酷的国内路试谍照。据悉,该车将于今年第二季度正式上市,其预计售价为13万元起。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观部分,虽然雪佛兰TRAX创酷依然处于伪装包裹当中,但通过整体造型,我们可以看出,新车前脸运用了单横辐式格栅设计,大灯覆盖面积较大,这使得该车车头造型看起来非常饱满。此外,我们了解到,雪佛兰TRAX创酷也将配备18寸轮圈。

汽车之家

汽车之家

  作为雪佛兰旗下的小型SUV,该车将与别克昂科拉共享平台打造。但动力系统方面,雪佛兰TRAX创酷除了将搭载1.4升涡轮增压发动机之外,还有望提供搭载1.6升自然吸气发动机的车型可选。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。另外,该车还将装配智能四驱系统。关于该车的更多动力信息,我们有待进一步关注。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  4月上市 雪佛兰国产Trax定名TRAX创酷
  //www.autohome.com.cn/news/201401/707734.html


相关阅读:
阿玛尼手表 https://www.ammnii.com