当前位置:首页 > 国际 > 正文

V12轿车配四驱 梅赛德斯-AMG新产品计划

2020/3/25 0:26:10 来源:靖江晚报

    熟悉奔驰的网友应该了解,梅赛德斯-AMG旗下配备V12发动机的轿车目前都没有配备四驱系统,但是面对宾利W12+四驱车型的热销,奔驰也在考虑给V12轿车配备四驱系统。

梅赛德斯-AMG 奔驰S级AMG 2014款 S 65 L AMG

『梅赛德斯-AMG S 65 L』

  就像梅赛德斯-AMG S 65以及梅赛德斯-迈巴赫S 600,搭载6.0T V12发动机的这两款产品采用的都是后驱,没有配备四驱的原因应该是V12发动机体积太大,发动机舱没有空间安装四驱系统所需部件。但是梅赛德斯-AMG的CEO Tobias Moers在接受采访时表示,搭载V12发动机的车型最终会提供四驱系统选择,同时,V12发动机的动力输出还将更强,进一步和V8发动机进行区分。

梅赛德斯-AMG 奔驰S级AMG 2014款 S 65 L AMG

  此外他还表示,下一代E63 AMG车型将配备最新的9速AMG Speedshift变速箱,而对于C级来讲,C63 S Coupe车型还将配备电子后桥差速器,C级敞篷版还将推出AMG版本,预计将搭载4.0T发动机。(消息来源:Car & Driver;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售49.8万元 新款梅赛德斯-AMG A 45上市
  //www.autohome.com.cn/news/201511/882320.html


相关阅读:
好彩客【05wv.com】复制打开