当前位置:首页 > 焦点 > 正文

国产奔驰C 450 L AMG Sport实车图曝光

2020-03-25 00:47:24 来源:靖江晚报

    日前我们独家获得了一组国产奔驰C 450 L AMG Sport(长轴距版)车型的实车图。该车的标准轴距版车型曾在今年1月份举行的北美车展上正式发布,此次长轴距版车型现身,意味着这款新车或在不远的将来以国产的身份上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『奔驰C 450 L AMG Sport谍照』

  从图中来看,奔驰C 450 L AMG Sport前部设计和标准轴距版车型基本一致。新车配备繁星式前格栅,车标两侧镶嵌单横条装饰,预计前大灯将采用LED光源。

汽车之家

  车尾方面,奔驰C 450 L AMG Sport基本延续了标准轴距版车型的设计,尾标“C 450 L”表明了其长轴距版车型的身份,尾排则延续了标准轴距版车型双边共四出的排气布局。

  动力方面,预计奔驰C 450 L AMG Sport动力系统将和标准轴距版车型保持一致。海外发布的标准轴距版奔驰C 450 AMG Sport搭载3.0L V6双涡轮增压发动机,最大功率367马力,峰值扭矩517牛·米,搭载4MATIC四驱系统,0-100km/h加速时间为4.9秒。(文/汽车之家 贾玥)

  更多阅读:

  2015北美车展:奔驰C 450 AMG Sport发布
  //www.autohome.com.cn/news/201501/858678.html


相关阅读:
周年庆活动公司 http://www.xdcmzsh.com