当前位置:首页 > 健康 > 正文

2018秀场偶像国际儿童时装周成都赛区盛大开幕

2019/5/14 22:23:17 来源:靖江晚报

  2017年11月18日,由第一星&心向未来文化传播有限公司承办的儿童时尚界享有盛誉的五大少儿时装周之一的秀场偶像国际儿童时装周成都地区的海选活动在成都海滨城购物中心盛大拉开帷幕!

  秀场偶像这场飓风将把儿童时尚文化席卷这座城市,为它注入更多绚丽的表现力。凡是身高在110-150cm之间的孩子均可免费报名秀场偶像国际儿童时装周的海选,专业的少儿模特导师参与的免费体验课程,让您的孩子15分钟完成美的蜕变,华丽绽放。

  专业的少儿模特时尚导师在现场进行走秀表演让小选手们更直观的感受舞台的魅力,现场还有小朋友带来的激情舞蹈秀点燃台下观众的热情把现场的气氛引向高潮!

  海选现场精彩纷呈,火爆异常。来自成都选区的小选手,不仅获得了宝贵的登台经验和现场观众的掌声,还获得了来自评委老师们的肯定。火爆的时装周海选使现场已经俨然成为儿童时尚争奇斗艳的华丽秀场。

  报名成功的小朋友们,还可以在接下来的两周内免费接受专业少儿模特导师对您孩子的培训,并且有希望通过集训和复赛的锻炼,成功晋级为国际儿童时装周的小超模,在2018年元旦期间,与来自美国旧金山、加拿大温哥华及全国100个选区激烈角逐出的800名顶级童模们一起,竞相绽放,在舞台上自信的展现自己,成就自己的明星梦,获得属于自己的荣耀。

  对于童模而言,秀场偶像-国际儿童时装周为其提供了更加良好的展示平台,使其能够跨越地域限制,更好地与品牌、与市场对接,在锻炼自身舞台技艺、凝聚强大自信心的同时更为时尚的小超模们提供一场高品质的可参与的饕餮盛宴。

  秀场偶像国际儿童时装周不仅是一场年度性的童装新品发布会,更是国际儿童时尚界的一次跨年时尚大趴。高端的活动品质,华丽的创意舞美,公正专业的赛事组织,让每年新年的秀场偶像国际儿童时装周和暑期秀场偶像少儿模特盛典已跻身进入国际十大少儿时尚文化赛事序列。让学员能够通过专业性权威性的少儿赛事,培养孩子们从小对美的认识,而且在赛事中获得宝贵的人生经历,在舞台上让孩子充分的发挥及锻炼,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信与气质,是秀场偶像一直在努力的。

  秀场偶像国际儿童时装周,在中国儿童时装时尚界拥有着至高无上的地位,大牌童装设计师云集、原创童装品牌林立、数百位顶级童装麻豆和最新季童装共同交织出一场完美的时尚盛会。可以更好的让孩子与国际接轨,让孩子在登上真正的时装周这种国际舞台的同时能够站得更高看得更远从而快乐成长,做自己的偶像!秀场偶像-国际时装周应时而生!2016年首站上海,2017年厦门,2018年终于揭晓中国云南昆明。

  最后,再次感谢本次活动的合作单位:主办方第一星&向未来文化传播,赞助商JOJO童装,三月摄影,海滨城购物中心,协办方初意艺术,菲儿模特时尚学院、木凡艺术教育中心、第一星童模学院,期待我们共同携手,打造成都儿童时尚平台。


相关阅读:
验证码平台 https://www.e253.com