当前位置:首页 > 聚合 > 正文

北京车展发布 江淮全新中型车谍照曝光

2019/5/13 20:23:28 来源:靖江晚报

    日前,国内媒体曝光了江淮全新中型车的谍照,这款车将极有可能会在4月开幕的北京车展正式亮相,并将会在年内正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  谍照中的测试车带有严密的伪装,同时灯组并未装配到位。不过我们可以看到测试车采用了大尺寸的进气格栅。测试车的前大灯带有透镜,尾灯则将采用了LED光源。

汽车之家

  内饰方面,我们可以看到这款车中控台设计比较简洁,其配备有三辐式多功能方向盘、中控台液晶屏、木纹饰板和遍布车内多处的镀铬饰条。此外,我们还可以看到后排拥有较大的腿部空间。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,据猜测新车将可能搭载2.0L、1.8T和2.0T发动机,其中2.0L发动机最大功率136马力,1.8T发动机最大功率163马力,2.0T发动机最大功率177马力。未来这款车将以长安睿骋和传祺GA5为主要竞争对手。(信息来源:凤凰汽车;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014年投放 江淮和悦S30新消息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201311/667292.html


相关阅读:
课桌椅 http://www.cs-sanyong.com/