当前位置:首页 > 聚合 > 正文

《回家的诱惑》今大结局 郑亦桐意外宝莲成焦点

2019/5/14 17:24:56 来源:靖江晚报

今晚,湖南卫视热播剧《回家的诱惑》将播出大结局,该剧自开播以来收视率屡创新高,牢牢把住排行榜榜首的位置。随着该剧剧终,剧中几位主角也人气暴涨,尤其是以郑亦桐饰演的宝莲更是受到观众的追捧。得到如此的好评,郑亦桐也表示受宠若惊,自己也很意外宝莲能成为观众讨论的焦点,受到观众的喜爱。

据了解,该剧自开播以来收视率屡创新高,本月26日该剧的单集收视高达5.0%,占全国收视份额23%,打破湖南卫视05年至今以来的收视神话,牢牢把住全国排行榜榜首的位置。而郑亦桐饰演的洪宝莲更是成为80、90后观众热议追捧的对象,饰演“洪宝莲”的郑亦桐也坦言说:“其实接剧本前我很纠结,扮口吃和轻微智障,怕观众说我装嫩、做作,后来很多观众去我的留言鼓励,大家都很喜欢宝莲的正义感和单纯。每次遇见《回家》的观众都会和我说宝莲很可爱,所以我也很意外在这样一部戏中,宝莲是这么多观众讨论的焦点。”

据悉,在成功出演《大内密探零零狗》、《未来警察》、《聊斋之画壁》、《活佛济公》、《战火中青春》,《回家的诱惑》等多部优秀电视剧后,郑亦桐又于近日受邀加盟央视一套主旋律大戏《国门英雄》,尤其主演的电影《财神客栈》也将于今年暑假与观众见面。

来源: 中国娱乐社  


相关阅读:
家装公司 http://www.gzxy.com.cn/