当前位置:首页 > 聚合 > 正文

秦岭降温冻住五百辆车 昨经救援陆续驶出深山

2019/6/11 23:16:17 来源:靖江晚报
 
 
    新华网消息: 3号到4号,西安气温骤降,秦岭山中的气温更是下降到了零下十几摄氏度,致使210国道500多辆汽车堵在秦岭,上千司机及乘客被困山中。12月5号凌晨2点左右起,被冻“僵”在210国道秦岭段的500多辆大货车经过换油和“保温”加热陆续“苏醒”后驶出深山。
   据了解,由于气温突降,毫无防备的过往司机被打了个措手不及,这次被冻住的车辆中加的都是0号柴油,而据民警介绍,这种气温下,必须加10号柴油。
   到4号中午12点,交警已在沣峪口封闭了210国道,禁止车辆通行。西安公路管理局沣峪公路职工在险段抛撒防滑料,并把一批10号柴油送上山应急。
  2005年12月06日 07:27:17  来源:北京娱乐信报

相关阅读:
抖音靓号 www.douyinhao123.com