当前位置:首页 > 聚合 > 正文

邓家佳拍摄杂志大片 本色出境尽显柔美性感

2019/6/12 17:34:06 来源:靖江晚报

邓家佳

    华谊兄弟新锐女星邓家佳,因为电影《十全九美》、《熊猫大侠》被人熟知,近来杂志、广告代言、偶像剧、电影一个不少,风头直逼一线女星。近日,邓家佳为时尚杂志拍摄了一组以珠宝奢侈品为主题的性感时尚气质的大片。邓家佳一改以往的青春俏皮形象,搭配华丽珠宝,将时尚气质演绎得淋漓尽致,本色出境尽显柔美性感。

    邓家佳称自己有着双重性格,和朋友们在一起时可以变成像男孩子一样豪爽,而独身一人时,又可以安静地窝在角落里听歌、看书,享受独处的时光。邓家佳还是一个超级球迷,14岁时就开始喜欢上足球,对自己喜欢的球队和球员可以如数家珍,了如指掌,近日的世界杯更是让她变成一个宅女,自己喜欢的球队的比赛几乎是一场不落,和好友聚在一起欢呼雀跃,最后导致声带发炎不得不去医院,被医生勒令禁声。邓家佳说:“没有办法,足球和演戏永远是我的最爱!”

    邓家佳柔美大方的气质频频被广告商相中,成为时尚界的宠儿。刚刚在上海结束拍摄的都市偶像剧《爱情公寓2》邓家佳表现出众,该剧目前抢占暑期档,已经被四家卫视同时相中,相信不久就会在全国刮起一阵“爱情公寓”热潮![page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
alexa排名 https://www.3t.cn