当前位置:首页 > 教育 > 正文

LG V30中框曝光:重磅特性确认

2019/5/15 1:58:51 来源:靖江晚报

IT之家6月30日消息,外媒Slashleaks今天曝光了号称是LG即将发布的新机V30的中框,图片中可以看到似乎有一个电线圈的形状,不出意外的话这是为无线充电准备的。

这个线圈看起来并不在后壳上,而是直接镶嵌于中框的。如果想要支持无线充电的话,LG V30的后壳不能是金属材质,此前传闻称其材质是玻璃的。另外,这还意味着的该机的电池将是不可拆卸的,这是一个比较遗憾的地方。

另外,今天早些时候还有消息称,LG V30将取消辅屏设计,原因是该机将采用与LG G6相同的18:9比例的屏幕,如果再安装上辅屏那么就会显得“太长”。


相关阅读:
抖音账号封禁怎么办48小时处理没想到5w粉找回来了 https://digi.china.com/article/20190513/shouyou0129288700.html