当前位置:首页 > 美食 > 正文

联合国:伊拉克摩苏尔约10万儿童处境危险

2019/5/11 12:22:59 来源:靖江晚报

  6月6日电 据外媒6日报道,联合国儿童基金会发布消息称,在恐怖组织“伊斯兰国”控制下的伊拉克摩苏尔地区,约10万名儿童正处于极其危险的状况中。

  报道称:“据儿基会评估,在老城区和摩苏尔西部其他地区的10名孩子仍处于非常危险的状况中。”

苦中作乐是孩子们的宝贵技能,大人们会逐渐被现实的痛苦和窘境压倒,失去追求快乐的能力,但孩子们不会。他们永远能在艰苦的条件下获得快乐,因为他们追求的快乐非常简单。图为当地时间2016年11月23日,伊拉克摩苏尔,极端分子在逃离Al Qayyarah小镇前点燃油井,几名儿童在滚滚浓烟中踢球。 当地时间2016年11月23日,伊拉克摩苏尔,极端分子在逃离Al Qayyarah小镇前点燃油井,几名儿童在滚滚浓烟中踢球。

  消息称:“联合国儿童基金会呼吁在摩苏尔西部的各方保护儿童,使其免受伤害。”

  伊拉克军方上周称,已经开始进攻摩苏尔西部“伊斯兰国”恐怖分子控制的剩余区域。

  2016年10月以来,在以美国为首的联军的支持下,解放“伊斯兰国”在伊拉克最大据点摩苏尔的行动持续进行。军方先收复了该城东部,2月转入在该城西部的行动。


相关阅读:
PC透明瓦 www.jinyue888.com