当前位置:首页 > 内涵 > 正文

喻可欣死缠刘德华? 新书曝出惊天内幕

2020-03-26 02:06:25 来源:靖江晚报

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!

□木尔

     自从上月底天王刘德华苦守已婚的秘密被港媒无情挖出后,立即引起了轩然大波,华仔隐瞒恋情和婚事成为了2009年最持续热门的话题,昔日有着正面良好形象的华仔遭来了口诛笔伐,一时间,华仔甚至被冠以了"大话天王"的不雅头衔,不过,近日随着"华仔当年是受黑道威胁,担心朱丽倩被黑道骚扰才一直将她藏在深闺"说法的出笼,一些"倒刘"派也纷纷表示了对该苦衷的理解,一定程度挽回了负面影响。 

    华仔遭女拿督恐吓一事,实际上与华仔前女友喻可欣在书中所描绘的细节相吻合。

    喻可欣在自传《情海星空》一书中曾明确地指出:在1983年,华仔前来大马登台时确实被一位有势力有背景的"拿督级大姐"看上了。

    喻可欣写道:"有一天,他[华仔]回饭店时表情不太对,我问他发生什么事。他还没有说话,眼泪先滴了下来。他说,有位在当地颇有影响力的大姐,要他作陪,他表示无法接受,严词拒绝。那位大姐威胁他,以后別到马来西亚混了!说著说著,他深觉自尊受伤害而泪流满面;其实那位大姐我曾在后台见过她,不太清楚她的身份背景,但出现时都是一副惟我独尊的架势,后面还有一些保鏢跟班簇拥著,好像不怎么好惹……"

[page_break]

    然而,在这宗黑道案抖出之后,又有外媒爆出了一则惊人消息:华仔拒认朱丽倩身份的另一个原因,是他早年在大马意外种下的"桃花劫"。

    众所周知,早在1983年,华仔凭电视剧《神雕侠侣》已经红遍了整个华人区,其"杨过"的痴情个性让不少女性心疼不已并因此成了忠实的粉丝;他每次受邀到大马登台都是连场爆满;当时除了痴迷他的电视粉丝外,甚至有一位重量级的女性也为他着迷疯狂,视他为"梦中情人",这位重量级女性正是在大马享有很高名望与地位的某"拿督级"大姐。

    那么,什么叫"拿督"?华仔又是怎样跟"拿督级"大姐扯上关系的?他俩之间究竟发生了些什么?难道有什么不可告人的秘密?

[page_break]

华仔当年扮演的"杨过"

一:何谓拿督?

    原是指马来西亚(我国习惯所说的大马)一省或一个州的最高行政长官的称呼,是一官职,相当于我国的省长级别,不同的是大马拿督有权调动一省内的任何民政或行政的官员,甚至有权力调动辖区下的军队,因大马是实行联邦制的,总理是国家最高的行政,民政,军政领导人相当君主制国家的首相,但随着时代的转变,现在的拿督有两种不同的意义,一种是贵族,能从国家或王室里得到封地,而另一种则是大马王室对国家有贡献的人所给予的一种荣誉,即是王室封的一种称号或爵位。能获得这种爵位的都是社会上很有地位和名望的人士,类似于香港的太平绅士。

[page_break]

二:女拿督场场追捧 要求"陪夜"遭拒放狠话

    当年,华仔频繁登台大马时,这位女拿督除了场场追捧之外,还通过关系人直接进入到了后台,一开始华仔没觉得女拿督有什么异样,只当她是一般粉丝或是主办单位的代表,因此,诸如签名合照之类的要求也都一一满足,可是,待渐渐与华仔熟络之后,女拿督却有了大胆的想法与举动,某夜演出结束后,她竟然当面向华仔提出了"作陪"一个晚上的无理要求,一时让华仔大为吃惊,不知所措,随后华仔以"累了想回酒店休息"以回应拒绝。可这一拒,令自以为无所不能的女拿督异常难堪,在她看来,华仔这是敬酒不喝喝罚酒,于是,放出了"别想在大马混下去了"的狠话。

    从时间上大致推算,当时跟华仔相恋的女生是喻可欣,而以他重情义的个性,相信他之后与大马出生的朱丽倩相恋之所以要刻意低调处理,也正是出于对朱丽倩的保护,以免遭不必要的麻烦和伤害。 

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!


相关阅读:
宜昌洗衣机维修 http://m.liebiao.com/yichang/xiyijiweixiu/