当前位置:首页 > 评论 > 正文

黑客发售Instagram名流帐户信息:搜刮一次10美元

2019/6/12 12:21:46 来源:靖江晚报

北京时间9月4日早间新闻,黑客应用Instagram安全破绽盗取著名帐户的信息,如今环境进一步好转,由于黑客开端将盗取的小我信息发售。

Instagram被黑没多久,黑客就建了一个名叫“Doxagram”的数据库,供给能够搜刮的数据,用户能够搜刮受害者的接洽信息,搜刮一次免费10美元。黑客供给近1000个帐户供人搜刮。究竟有若干帐户遭到影响?Instagram不愿意泄漏,它只是说受影响帐户所占的比例很低。Instagram拥有超过7亿的活泼帐户,黑客却说它们拿到了600万用户的信息。不外Instagram证明暗码没有泄漏,它说纵然信息公开也不会包括手机号码、邮件地点。

每查问一次免费10美元,黑客至多赚到了500美元。黑客还说他们用主动技巧盗取信息,每小时至多能够盗取100万帐户的信息,遭到进击以后12小时Instagram才修复破绽,黑客曾经拜访了600万个帐户。

周五时Doxagram曾经下线,不知道它会不会“回生”。纵然网站封闭,几十个名人的接洽信息也曾经在“黑暗网络”(dark web)流传。


相关阅读:
大赛吧 http://www.4231w.com/