当前位置:首页 > 热搜 > 正文

750kg/1.5T发动机 雅马哈将打造新跑车

2019/5/15 17:15:48 来源:靖江晚报

    雅马哈曾于今年的东京车展上发布了一款全新概念车——SPORTS RIDE。而据海外媒体透露,雅马哈即将推出其量产版本,新车将搭载一台1.5L涡轮增压发动机,并有望于2017年正式投产。

 YAMAHA SPORTS RIDE 2016款 Concept

YAMAHA SPORTS RIDE 2016款 Concept

  雅马哈SPORTS RIDE概念车定位于一款双门跑车,其造型非常紧凑,据官方透露新车的长宽高分别为3900mm/1720mm/1170mm,其前脸设计非常奇特,中部向前凸出,中间标有雅马哈的LOGO,配合LED大灯,使新车看起来个性十足。

汽车之家

汽车之家

  而量产之后雅马哈希望这款入门级跑车的整备质量仅为750kg,所以新车将把轻量化设计作为研发的重点,其中外观不必要的设计将被淡化,单体硬壳式车身将保留。而动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,不过具体动力目前尚不清楚。(信息来源:Worldcarfans;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2015东京车展:雅马哈SPORTS RIDE概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880880.html


相关阅读:
北京拓展公司 www.shidutuozhan.com