当前位置:首页 > 热搜 > 正文

包括混动车型 奥迪全新Q7将2014年投放

2019/6/12 3:48:42 来源:靖江晚报

   近期,奥迪新一代Q7的测试谍照频繁放出,外媒消息称,奥迪CEO施泰德透露,全新Q7将会在2014年投放,包括其混合动力车型。

汽车之家

『奥迪新一代Q7测试谍照』

  奥迪全新Q7将继续采用与新一代保时捷卡宴以及大众途锐相同的平台。不过,在重量方面,车身使用铝质材料,以及实施其他改进措施后,新一代Q7的车重将有望减轻350kg左右(现款Q7车重为2295-2315kg)。

汽车之家

『奥迪新一代Q7测试谍照』

  动力方面,预计新一代Q7将提供3.0L涡轮增压柴油发动机,以及3.0L V6机械增压、4.0L双涡轮增压V8汽油发动机。另外,新车型还将搭载混合动力系统,由电动马达驱动后轮实现四驱。

   编者语:虽然购买Q7的消费者多数不会考虑油耗,但节能减排已是当今汽车研发的方向。奥迪将主要通过为车辆“减肥”,以及使用混合动力来实现。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  瘦身350kg 奥迪全新一代Q7信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201202/299126.html

  奥迪将为下一代A4/Q7推出混合动力车型
  //www.autohome.com.cn/news/201203/302005.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
连击传奇 http://www.45276.com