当前位置:首页 > 热搜 > 正文

将年内上市 奇瑞改款瑞虎最新谍照曝光

2019/7/8 7:47:07 来源:靖江晚报

    日前,国内媒体曝光了改款瑞虎的谍照,这款车将会使用奇瑞全新车标,并会在2013年内上市。(谍照信息来自搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

  从谍照中看,改款瑞虎的前脸、尾部和车身侧裙带有伪装。据国内媒体报道,改款瑞虎的前进气格栅、前大灯、前保险杠、车身侧面防擦条和尾门等处均将重新设计。测试车的内饰没有变化,依然延用现有的设计。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,改款瑞虎将依然搭载1.6L DVVT发动机和CVT变速箱的组合。据悉,改款瑞虎上还将出现现款车型所没有的ESP系统。(文/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  预计10月上市 奇瑞瑞虎5专利申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201309/617817.html


相关阅读:
怎么挽回男朋友 https://www.pua.mobi/wanhuinanren/