当前位置:首页 > 体育 > 正文

谷歌重新设计Home键:为推Google Assistant?

2019/5/15 1:41:13 来源:靖江晚报

  谷歌新款 Nexus 手机将采用全新设计的 Home 键,现在有 GIF 动图流出,向我们展示了全新 Home 键的工作原理。据推测,谷歌重新设计 Home 键是为了推广 Google Assistant。

谷歌重新设计 Home 键:为推 Google Assistant
谷歌重新设计 Home 键:为推 Google Assistant?

  知情人士透露,若用户关闭手机的 Google Now 功能,那么 Home 键上的 4 个小点便会聚集在一起,并消失不见。由此推断,这些小点或与 Google Now/Assistant 等功能有着千丝万缕的关系。而想要这 4 个小点动起来,用户就要通过长按 Home 键的方式来实现。

\
谷歌重新设计 Home 键:为推 Google Assistant?

  Google Assistant 是谷歌所研发的一款语音助手功能,我们希望在谷歌推出 2016 年版的 Nexus 后,能够继续开发出更优质的 Google Assistant。

  当然,在新机正式亮相之前,一切都是未知数,说不定谷歌会更改手机的设计原理呢!


相关阅读:
龙门剪切机 http://www.huadejq.com/