当前位置:首页 > 靖江 > 正文

4月9日米粉节礼物:小米3S手机可支持4G网络

2019/6/27 1:09:21 来源:靖江晚报

  近日,关于小米3S手机的消息越来越多,在小米3发布后,小米3S的传闻就从未中断过,在昨天,小米雷军在微博上爆料称自己正在使用小米正在研发的全新手机,而今天消息,小米将要在4月9日发布2-3款手机,其中就包括小米3S手机,支持4G网络。

  和之前的小米3手机不同,这次的产品似乎是一款全新的设备,因为硬件有变化,而且支持4G网络同时还有较大的外观变化。而红米2手机也有可能一同发布,其中包括八核版和四核版两种。

小米3S
小米3S

  可以肯定的是小米3S手机会在4月9日米粉节上发布,同时来到的还有红米2,但不清楚是否会发布两款。由于处理器显示八核版的红米2仅支持3G网络,四核版可以支持4G网络。

  结合之前的消息,小米3S手机很有可能使用高通骁龙801处理器,并且配备3GB RAM,和今年三星与索尼发布的新旗舰配置相当。不过对于小米来说这样的产品还算不上更新换代。

  雷军近日在微博上透露了正在研发新产品,而且已经可以使用了,也就是说新手机已经进入最后的测试阶段,发布如期不会太久。猜测小米3S很有可能继续以1999元的惊爆价出售,即便是有所增长,也比三星Galaxy S5和索尼Xperia Z2的售价便宜得多。

  今年4月份的米粉节上,又有米粉们期待的全新手机,将会发布2-3款手机,其中小米3S包括在内,从雷军的微博上看,目前还在测试中,而它将会支持4G网络,对于它的售价更是大家所瞩目的。


相关阅读:
情感小说 http://category.dangdang.com/cp01.03.44.00.00.00.html