当前位置:首页 > 靖江 > 正文

流量语音不限量:中国联通发布全新冰淇淋套餐

2019/6/28 0:56:48 来源:靖江晚报

2月24日中国联通在上海举办了“冰激凌套餐世界大基尼斯挑战”活动,在活动期间联通发布了全新的冰激凌套餐。

据介绍,本次发布的冰激凌套餐主要面向中高端用户,是一款去合约化的全国畅游套餐,能够实现语音、流量不限量。

此次推出的两档冰激凌套餐月费分别为398元和198元。其中398元/月的冰激凌套餐每月包含国内无限语音和无限流量(IT之家注:包含4G流量40GB,超出之后3G流量不限量);198元/月的冰激凌套餐每月包含1500分钟国内语音和15GB的4G全国流量,超出后流量采取不限量和“放心用”双模式。

而针对“冰激凌”的命名,则体现出了联通希望抓住年轻用户的关注,同时也推出了一系列的线下活动,来提升产品的关注度。


相关阅读:
军服专卖 http://www.07888999.com